10 лучших фильмов 2016 года

Сегодня мы подготовили для вас подборку 10 лучших фильмов 2016 года. Эти киноленты заслуживают внимания!

Бриджит Джонс 3

Классная работа, красивая квартира, стройная фигура и… ребенок. Жизнь удалась! Бриджит Джонс – счастливая мама и любящая …жена? Но кто же отец семейства?

Жизнерадостная и неуклюжая Бриджит снова попадает в неприятности – на этот раз она умудрилась переспать на хиппи-вечеринки с красавчиком-незнакомцем, да еще и «встряхнуть стариной» с бывшим парнем Марком Дарси на детском празднике.

Беда в том, что Бриджит Джонс понятия не имеет, кто отец ее ребенка: и тот, и другой отлично подходят на роль «папаши». Оказавшись в положении, героине вдвойне окружена вниманием отцов: ни один из соперников не собирается уступать «своего ребенка». Бриджит наслаждается вниманием мужчин, терпит нападки со стороны «босса в юбке», терроризирующего беременную девушку, и заставляет гинеколога сходить с ума от «многоликого семейства». Счастье стать родителями не за горами, и оба партнера ждут с нетерпением рождения ребенка Джонс. Но чего же хочет сама Бриджит?

Бриджит Джонс 3

Отряд самоубийц

Иногда против зла стоит использовать другое зло – именно этим принципом руководствуется Правительство, посылая на выполнение опасного задания первых злодеев. Ведьма, сумасшедшая, Джокер и другие опасные личности не прочь тряхнуть стариной – им не привыкать держать оружие в руках, а если еще и предстоит неплохая заварушка, то чем не отличное развлечение для вечера? Однако государство не обманешь: посылая преступников на задание, полицейские хотели «убить двух зайцев» — обратной дороги для тех, кто однажды нарушил закон, уже нет. И даже при условии успешного выполнения, никто не будет встречать головорезов «с распростертыми объятиями».

Отряд самоубийц

Люди Икс: Апокалипсис

Могущественные мутанты, защищающие Землю от вторжения злобно настроенных собратьев по силе, столкнулись с древним злом – первородный Апокалипсис, полубог – полумутант, оживился после сотен лет сна. Цель Апокалипсиса – разрушить мир людей и передать всю власть мутантам.

Апокалипсис силен и к его мнению прислушиваются другие мутанты, восставшие против людей, считающих их врагами. Горстка верных человеческому роду мутантов во главе с профессором отчаянно борется с древнейшим противником. Но как убить мутанта, если старый товарищ Магнетто перешел на сторону Зла? Сможет ли он побороть свои лидерские амбиции и вспомнить о том, что у него есть друзья и даже сын, который сражается по ту сторону войны? Исход битвы решает не только смену власти на земле, но и само ее существование, ведь Магнетто в паре с Апокалипсисом способен разрушить планету…

Люди Икс: Апокалипсис

Фантастические твари и где они обитают

Фанатам Гарри Поттера посвящается: загадочный пассажир с потрепанный чемоданом пребывает в город. Кто этот незнакомец и почему он так отчаянно переживает за свои чемодан? Ньют Саламандер отличается от обычных людей – он магозоолог, и в его портфеле – редчайшие волшебные твари, за которыми нужен глаз да глаз. Но рассеянность и воля судьбы приоткрывают завесу секретов портфеля Ньюта – фантастические животные оказываются снаружи. Не все из них несут зло, но есть те, которым все же лучше навсегда остаться внутри чемодана. Это преступление (как и использование магии на людях) не остается незамеченным – за Саламандером наблюдает блюститель закона.

Но Ньют не несет угрозу для общества – гораздо страшнее встретить других монстров, которые обитают в душах волшебников, в силу обстоятельств, вынужденных отказаться от своей магии…

Фантастические твари и где они обитают

Судная ночь 3

Ежегодная судная ночь, во время которой каждый житель США имеет право совершить любое преступление, в том числе убийство, чтобы выпустить «внутреннего зверя», постепенно находит все больше противников со стороны мирных граждан. «Простым смертным» не доставляет удовольствия пустить пулю в соседа по квартире, тогда как богатые мира сего уже давно используют судную ночь в своих целях. Правительство уничтожает бедные кварталы, тем самым повышая уровень жизни в стране и избавляясь «от тягомотины».

Кандидат в депутаты, ужасаясь от происходящего, поневоле оказывается под ударом, откровенно выступая против судной ночи. Но кровожадные туристы, прибывающие в Америку ради «усмирения дракона», не остановятся, пока не убьют героиню. На помощь ей приходит ярый противник судной ночи, возглавляющий службу охраны, который в прошлом сам чуть было не совершил ошибку.

Судная ночь 3

Коллектор

Соло Константина Хабенского слегка освежает привыкших к экшену зрителей – в фильме нет ни спецэффектов, ни великолепного актерского состава (кроме главного героя), ни миллионов, затраченных на бюджет. И все же история «Коллектора» затягивает с первых минут.

Главный герой – гуру «выбивания» денег из должников. В своей работе он не гнушается ничем: звонит вдовам и потерявшим детей отцам, рассказывает жене об измене мужа и откровенно шантажирует. Ведь главная задача коллектора – вернуть долг, а значит, принести прибыль своей компании.

Коллектор

Все идет по плану: Артур «дожимает» значимого клиента, заслуживая похвалу начальства, а впереди законные выходные. Но один звонок переворачивает все с ног на голову: в сеть попадает видео, в котором Артур предстает в самом кошмарном свете. Репутации грозит полный провал, ссылка моментально распространяется по сети. А женский голос в трубке дьявольски напоминает Артуру об ошибках прошлого.

У коллектора есть время до утра, чтобы попытаться спасти свою карьеру и жизнь, ведь у подъезда его уже поджидает разъяренная толпа, которая посмотрела его «истинное лицо» в интернете.

Дом странных детей мисс Перегринн

В детстве все верят в сказки – но юный Джейкоб всегда знал, что все, что ему рассказывает его дедушка, было на самом деле. Малыш наслушался рассказов старика и мечтал побывать в таинственном доме, в котором живут такие же дети, как он, но обладающие магическими способностями. Он верил в близнецов-телепатов, и девочку, управляющую пламенем.

Дедушка занимал огромное место в жизни Джейкоба, и после его смерти парень оказался в психбольнице. Забыв о боли и смирившись со смертью близкого человека, Джейкоб во что бы то ни стало решает найти место, которое любил разглядывать на единственной фотографии от дедушки. Загадочное письмо с адресом укрепляет стремление парня, и он отправляется на поиски детей-волшебников.

Отыскав странных детей, Джейкоб неожиданно для себя узнает, что и сам обладает чудесным даром, который поможет ему защитить и себя, и весь мир.

Дом странный детей мисс Перегринн

Дуэлянт

В XIX веке честь и достоинство мужчины были не пустыми словами: за оскорбление следовала неминуемая дуэль, и отказаться от сражения означало признать себя трусом.

Но не все дворяне были отличными стрелками, да и рисковать попросту своей жизнью, даже ради защиты собственного достоинства, они не хотели. К услугам богачей – дуэлянт Яковлев, который всегда выходил победителем из сражения. Восстановленная честь и безопасность в поединке против врага – за эту скромную услугу Яковлев просил вознаграждение, и клиенты охотно шли на сделку со стрелком.

Но деньги и слава непобедимого дуэлянта не интересовали Яковлева – гораздо важнее для мужчины было вернуть себе былое имя, незаконно отнятое у него в прошлом. Фамилия Яковлев позаимствована им у одного мертвого офицера, а его собственное имя запрещено упоминать при любых обстоятельствах.

Следуя по пятам за своим врагом, Яковлев сделает все, чтобы вернуть себе честь и имя, даже если придется умереть ради этого.

Дуэлянт

До встречи с тобой

Он богат, красив и … прикован к инвалидному креслу. Авария отняла желание Уилла радоваться жизни: он перестал улыбаться, друзья больше не навещают его, а любимая девушка выходит замуж за друга. Наблюдая, как умирает их сын, родители решаются нанять ему в сиделки симпатичную девушку, в надежде, что она сможет скрасить безутешное существование Трейнора.

К счастью, на свете есть самая беззаботная и жизнерадостная особа – Лу Кларк, которая очень нуждается в деньгах и с радостью возьмется за любую работу. Но как найти подход к инвалиду, считающему себя ничтожеством, который заживо похоронил себя и желание жить?

Вопреки скептицизму и хамству Уилла, Кларк отдает свое тепло и жизнелюбие, заставив его улыбнуться впервые за несколько месяцев. Но может ли любовь вернуть Трейнору желание жить?

До встречи с тобой

Стартрек: Бесконечность

Земле угрожает новая опасность: гигантский метеорит направляет прямо к родной планете. Столкновение с последствиями создания Вселенной не сулит ничего хорошего – планете не выжить после этого.

Команде «Энтерпрайза» дано задание вновь спасти мир от гибели. Но одним «звездным телом» опасность не ограничивается – инопланетяне вновь готовят войну с землянами, и на этот раз они хотят стать единоличными правителями во Вселенной.

Стартрек: Бесконечность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *